Special Independence Day Giveaway Just For You!

Halo sobat KC! Kalian udah pada tau ga kalau Kampung Course lagi mengadakan giveaway TOEFL test simulation? Pasti pada belum tau ya? Gimana sih caranya dapetin giveawaynya?

Gampang banget teman-teman! Nih mimin kasih tau caranya:

 

Tuh, gampang banget kan persyaratannya. Mungkin kalian udah tau kan sekarang, betapa pentingnya TOEFL jika kalian ingin lanjut kuliah di luar negeri. Ini kesempatan langkah buat kalian yang ingin mencari tau seberapa siapnya kalian dalam mengerjakan test TOEFL ini. Jadi, sebelum beneran ikutan test nya, kalian bisa coba-coba dulu dengan mengikuti test simulation. 

Biasanya sih berbayar nih, nah maka dari itu Kampung Course mengadakan giveaway! GRATIS TIS TIS! Siapa yang berusaha, dia lah pemenangnya! Buruan gih, kepoin IGnya. Jangan sampai nyesel dan ketinggalan! 

Eits oh iya, jangan lupa check juga promo kursus dari KC edisi Kemerdekaan ya! Cuma sampai akhir agustus aja loh!

Semangat teman-teman!